当前位置:首页  新闻中心  学校要闻

赌博送现金网站当选全国机械行业现代机电技术职教集团联席理事长单位

作者:蒋正炎来源:电气工程与技术学院发布时间:2019年07月01日点击数:10

628-30日,全国机械行业现代机电技术职业教育集团第二届理事会在南京召开。赌博送现金网站当选为全国机械行业现代机电技术职教集团联席理事长单位,校长杨劲松被聘为全国机械行业现代机电技术职教集团联席理事长。

会议举行了第二届理事会换届。全国机械行指委、机械工业教育发展中心主任陈晓明致辞,并就集团工作提出要求和希望。南京工业职业技术学院校长谢永华作为执行理事长作理事会工作报告。杨劲松作为联席理事长,作理事会章程修改说明,明确了第二届理事会主要任务:联合开展机电技术领域人才培养、特色专业建设、实训基地建设、双师队伍建设、资源共享、科研服务等业务。会议还成立了职业教育改革与创新研究中心、工业软件应用技术研究中心,专业资源建设联盟,企业学院建设联盟四个委员会。

全国机械行业现代机电技术职教集团是在全国机械职业教育机械指导委员会、机械工业教育发展中心领导下,联合现代机电技术领域相关院校、企业、科研院所和专业协会等单位参加组成的多元化、跨区域的产教联合体,集团服务制造强国战略需要,以专业创新建设和资源共建共享为纽带,深化产教融合、校企合作,着力创新人才培养机制体制,推进现代职教体系建设,努力为高端制造业发展发挥作用。

赌博送现金网站于1991年开设机电专业,是江苏省最早开设机电专业的学校之一,经过三十多年的努力,专业建设取得了丰硕成果,建有中央财政支持国家级实训基地,成为江苏省品牌专业、江苏省特色专业、江苏省十二五重点专业群之一。2019年,赌博送现金网站机电专业群又被立项为江苏省高等成人教育重点专业,努力建设成全国一流、省内领先的高水平专业集群。